风儿灵兰

为了爱情,你会放弃、改变什么?

风儿灵兰 6 年,4 月 4人回应

为了爱情,你会放弃、改变什么?

因为爱情,我即将放弃自己固有的朋友圈,生活了二十多年熟悉的环境,现在的工作,不断的自省,努力改变着自己的性格,也是为了不让自己后悔,这是一个女生为爱情的底线吗?  

所有回应 :我来回应

2011-12-07 13:34  1楼
yep.而往往看不见最真实的自己,的期许和姿态。
2011-12-07 14:17  2楼
向前看 向上看 就摆脱不了这个
2011-12-07 17:09  3楼
老对了
2012-07-17 23:45  4楼
恭喜恭喜啊~好幸福哦,我也好想去欧洲呢,你真是幸运啊!
2012-07-18 00:05  5楼
谢谢谢谢~~~我也是努力了很久很久啊,而且一直坚持不懈的守着自己的梦想,我相信你只要努力,也可以实现自己的梦想的!!!加油!!! @Estella_Zhang 恭喜恭喜啊~好幸福哦,我也好想去欧洲呢,你真是幸运啊!
2012-09-21 15:57  6楼
在新的环境,会有新的朋友圈!但是要看他值不值!
2012-10-16 01:03  7楼
女人,你确定你了解你的男人么?
听说过一句话么??:世界上最贵重的是感情,最轻贱的还是感情
我以前的观点一直是感情至上,包括友情爱情,真心比什么都重...
...呵呵,目前我体会到了那句话的后半句...代价就是心疼+8年的青春....
最贵重的应该是亲情,父母的无私的爱...这个你要永远珍惜+珍惜...
2012-11-03 17:13  8楼
放弃?不放?改变?要改。
2013-01-06 11:41  9楼
人生不要去算计!2012年让我变得好淡定!
2013-02-01 22:26  10楼
放弃不一定是正确的,如同你认为是正确的结果却是错误的,本是为对方好,却可能伤害他更深,我们不是先知,唯一可以做的就是顺其自然

我来回应 :

登录后才可以发表哦,现在就登录

一日一话题,一起来聊聊大家关心的热门话题!

请大家多推荐!谢谢大家支持!

发起话题

幸运话题 :摇一摇
快来做个测试
发起人:
不敢说的话题
发起人:
大二的我为什么坚持?
发起人:
异地恋
发起人:
我该怎样与不同性格的人相处?
发起人:

关闭

登录壹心理

开始心理测试,收听FM,用心理学改变自己!