李可

2012年的你最大的收获是什么?

李可 5 年,9 月 109人回应

2012年的你最大的收获是什么?

一起来回顾下2012年,你最大的收获是什么吧!  

所有回应 :我来回应

2012-05-29 01:24  1楼
其实没你想象的那么糟糕。
2012-12-28 13:06  2楼
我来到了壹心理这个大家庭
2012-12-28 14:24  3楼
自己的内心
2012-12-28 14:42  4楼
我最大的收获是,来到了大连,来到了这里。。人生的一大转折点,感激2012.。。。。我会努力。。。
2012-12-28 14:49  5楼
爱情
2012-12-28 15:02  6楼
最大的收获就是 买了很多自己想买的东西 唱了很多自己想唱的歌
2012-12-28 15:13  7楼
2012这一年,表面看来风平浪静,可内心波澜壮阔。
这一年,我经历了很多,好的,不好的,经历了无数次心灵的打击与创伤,很多个深夜,都是眼泪陪我走过。
这一年,我认识了一些人,也淡忘了一些人,终于明白,唯有自己才可以终生陪伴。
2012,我最大的收获就是在很多痛苦过后,内心开始强大起来,以前任性的小姑娘也开始学会思考与关怀,曾经对人生失望的我,现在更加乐观与自信。
而且,自从我看到了心理FM,我对世界和人生就更加的有信心,现在正在努力加入,成为其中播撒温暖的一员。
2012-12-28 16:11  8楼
刚刚注了个册就看到这个话题。。。嘻嘻。
要说2012的收获,最大的是出来的这一年的时间里可以让自己独立起来。
2012-12-28 16:26  9楼
找一份高压的工作,有一个变态的上司,在这种环境下培养了工作的执行力和抗压能力,在那里交了很多朋友,有很知心的。慢慢地从刚从学校出来的女孩子过渡成熟,学会了感恩和善良。
2012-12-28 16:38  10楼
回顾2012这一年,的确经历太多之前从没经历过的,好的,不好的也都过去了,相信这一切都是老天经心的安排,它让我更加明白人生这条路最终只有自己陪自己,只有自己的内心足够的沉静,强大。任何人及事都不足以影响自己。
感谢2012这一年所有的经历,让我置身其中深刻理解种种道理,感觉自己成长了……
我想说2012年…走你的,迎接2013年到来,2013年祝自己事事顺利,梦想成真。继续加油……
2012-12-28 16:45  11楼
失恋,失业,生病,迷惘,抑郁。现在在做家教兼职,备考,焦虑。希望2013否极泰来,好饭不怕晚。
2012-12-28 16:45  12楼
毕业之前:焦虑 懦弱 不知道离开学校不再向父母要生活费的日子该肿么办 不知道怎样在这个城市里面生存 对外面的世界充满恐惧 现在回想起来 突然发现自己懂得了感恩 不再那么自私 对于改变这回事 欣然接受 不再害怕改变 不再害怕周围的环境 不再向父母开口要生活费 成长是一件很奇妙的事情希望我2013年比现在更好吧 加油!
2012-12-28 16:58  13楼
去了 不少地方旅游,第一次坐飞机,在沙滩上玩。雨中去普陀,看潮起潮落。找了一个女朋友~其他好像没了,玩的很穷~ 感觉个人没有什么特别的变化!这点是我不满的。
2012-12-28 17:06  14楼
做到了自己想做的事,但是还需要努力!告诉自己,要加油!
2012-12-28 17:14  15楼
找到自己的方向
2012-12-28 17:15  16楼
我很真实的活着,同时和父母的关系那么好,很爱家庭
2012-12-28 17:21  17楼
遇到了蛋蛋哥,找到了属于我的爱情。
2012-12-28 17:22  18楼
买了单反、去了五个想去的地方旅游,懂得了感恩不斤斤计较,知道什么是最重要的现在要去珍惜的,精神比物质更重要
2012-12-28 17:45  19楼
第一次坐飞机,第一次旅游,择业的迷茫,爱上了不该爱的人,备受欺骗,被人当成棋子摆弄,失去了人生最重要的东西,对新朋友不再掏心掏肺,心理多了一份防备,经常忍不住掉眼泪,考试只过了1科,学会记账和有理财意识,逐步摆脱家里的依赖,心情不好的时候会自己调整,写日志,公开场合心情很伤痛时学会控制自己的心情,给出笑脸。对工作开始认真对待,多思考了,喜欢看书,对自己的形象开始有了一定的标准,知道哪种人适合自己,适合结婚。
这就是我的2012,有欢乐,疼痛,恐慌,无奈,成长。我基本做到了该做的事。希望我的2013,会有质的飞跃。
2012-12-28 17:51  20楼
毕业、第一份工作。。。。。。
2012-12-28 17:54  21楼
上大学了
2012-12-28 18:46  22楼
做了两个真人图书馆,离开环保,貌似发现自己可以做点其他东西,只是没付出实践,和文玉变得很熟,认识多了一些交心的朋友,all right 去了澳门,南澳  总算也是旅游过~~~~~我没变,如果说有,就是更现实了~~
2012-12-28 20:05  23楼
不要比较的话,每个人都基本有吃,有穿,有住。只要安心,清茶淡饭,粗衣麻布,茅草屋,那也是人间天堂。
2012-12-28 20:21  24楼
爱情
2012-12-28 20:25  25楼
家有多好,现在明白了。
2012-12-28 21:13  26楼
2012-12-28 21:41  27楼
2012,是我20多年来最痛苦的一年,
       这一年,让我明白了,生活中不只有爱情;
       这一年,让我明白了,爱情中不只有幸福;
       这一年,让我明白了,幸福中不只有甜蜜;
       这一年,我失去了好多,迷茫了好久;
       这一年,我得到了很多,只在年底;
       一点点的安慰,我就很知足了,
       一点点的安慰,我就特别幸福,
       这一年,太苦了.........  我的影子跟着我,都对不起它.......
               还好,年底了,得到了一点安慰..........
2012-12-28 22:09  28楼
这一年让我明白了生活是不容易的,要努力和到这感恩的心去生活
2012-12-28 22:29  29楼
2012年我最大的收获是又发现了自己的很多优点,学习更加努力了,学习方法比以前的更好了,成绩进步啦。
2012-12-28 22:53  30楼
尝试注重心灵了吧
虽然还是刚刚甚至还没有入门
但我会一直坚持
1 | 2 | 3 | 4 |

我来回应 :

登录后才可以发表哦,现在就登录

一日一话题,一起来聊聊大家关心的热门话题!

请大家多推荐!谢谢大家支持!

发起话题

关闭

登录壹心理

开始心理测试,收听FM,用心理学改变自己!