糯米饭圆子

我该如何面对我的阴暗面,我该如何成为我喜欢的自己

糯米饭圆子 5 年 0人回应

我该如何面对我的阴暗面,我该如何成为我喜欢的自己

今天一项工作北京总部的的业务员很有经验。但对于我们来说我们领导也敬他三分,可是我还是私下打了电话,虽然有些逾越。电话接通,却让我说了很多让我后悔无比的话,我说了我现在报表的问题,他表示居然会有这么大的漏洞很讶异;我又说了表的一部分不是我做的(这副撇清自保的样子让我自己十分厌恶);最后我提醒那个业务员,我们的通话不希望被我直属领导知道,他对此很不满。突然发现,自己总把一个简单的事搞得虚伪,谄媚,猥琐,我越来越觉得我向往阳光坦荡积极,却总是输给阴暗的虚伪自私,好难过,怎么办  

所有回应 :我来回应

2012-11-07 18:16  1楼
额 我最近也学会了~跟玩玩具一样 开始那几天上网查了很多信息 很多人说不过度就不会对身体有伤害 还有些人持鼓励态度 好吧 但是我在弄完了之后会很嫌弃自己
2012-11-07 22:25  2楼
如果是男生的话  根据研究表明都有过手淫经历  只是如果一直这样确实对身体不好  而且会影响到你的意志思想方面
2014-01-09 22:52  3楼
我的直属领导对我十分赏识和信任,但我对我现在的工作却又厌恶又不擅长,只是强撑着不出错,很怕我会辜负她

我来回应 :

登录后才可以发表哦,现在就登录

一日一话题,一起来聊聊大家关心的热门话题!

请大家多推荐!谢谢大家支持!

发起话题

关闭

登录壹心理

开始心理测试,收听FM,用心理学改变自己!